KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Guestbook⌉ » ⌊Your questions|Ваши вопросы⌉


⌊Your questions|Ваши вопросы⌉

Сообщений 1 страница 40 из 324

1

В этой теме Вы можете задать Администрации любой интересующий Вас вопрос относительно ролевой KHR: [Other]Wise

0

2

Вечер добрый~
Собственно, пишу с целью спросить: есть ли возможность 'конкурса' анкет на роль Хибари? Ибо в списках ролей вижу данного персонажа придержанным, но потенциальный игрок не появлялся с 20 числа.
В любом случае, также не могу не сделать комплимента ролевой) Очень обнадеживает объем текстовой информации и серьезный настрой на продвижение.

0

3

птицевладелец.
Мы рады видеть Вас на нашей ролевой, спасибо за лестный отзыв. Мы готовы предоставить Вам возможность на конкурсной основе написать анкету, чтобы, как говорится, "победил сильнейший". За потенциального игрока поручался наш соадмин, однако у Вас с ним равные шансы – мы ценим хороших игроков. Но даже если решение будет не в Вашу пользу, не расстраивайтесь и не покидайте нас: мы с удовольствием предложим Вам анкеты по упрощенному приему и сделаем послабления при проверке, если Вы захотите взять совершенно другого персонажа.

0

4

.Xanxus
Благодарю за возможность и понимание, мне действительно очень приятно)
И, да, я буду рад взять другого персонажа в случае 'фэйла', даже без послаблений при проверке) Спасибо~

0

5

Здравствуйте.
Хотелось бы задать вопрос по поводу семьи Кагеши: о ней нет никаких подробностей, как и о функциях колец, принадлежащих этой семье или я их где-то прохлопал?. Скрытая ли эта информация от наших глаз, будет позже или все придумывается самостоятельно?
Заранее благодарю))

0

6

Подробностей нет намеренно,как  нет и характеристик Хранителей – это дело авторское, в особенности определение психопрофиля Хранителя по занимаемому кольцу, по названию кольца если еще  точнее. Информация о кольцах и комплектах будет опубликована чуть позже, дополнена, как  только будет самым четким образом сформулирована. Но пока мы набираем  в  новую семью сугубо ориентируясь на креативность людей,берущий неканоночного героя. Они должны показать свое мастерство в создании канона по единому заданному параметру.
С выкладкой информации по кольцам и комплектам их,будет уточняться их функциональная часть.

0

7

Не вопрос конечно, но все же.
Дизайн красивый, немного фапабательный, но я думаю что красные губы сделать не такими яркими красными. А то от такой пиксельной резкости плакать хочется.

0

8

Ах да. Вам пиарщик/авамейкер/и т.д. нужен?

0

9

Craig
Спасибо за конструктивную критику, мы ее очень ценим и уважаем.
Просто когда  дизайн творился, то по моему замыслу  это должен был быть единственный акцент, но так, как этого не случилось в последствии с разными элементами, то этот акцент стал выделяться даже больше, чем планировалось.
Губы сами я  не красил этим товарищам, благо это – задумка rachielle896 от начала.
Пиарщики, аватармейкеры и прочий народ нам  очень и очень нужен в  любом случае, а уж тем более такой внимательный и участливый.
Милости просим куда хотите.

0

10

Понимаю что акцент, но уж резкость слишком выделяется.
А, тогда давайте я к Вам пока ава-мейкером впишусь, а потом если вольюсь в Ваш коллектив, то и роль займу, пожалуй. Могу ещё отыгрывать за отсутствующие роли.

0

11

Craig
Пожалуйста, вливайтесь как пожелаете, можете брать роль, можете не брать – в любом случае будем Вам рады.
Добро пожаловать.

0

12

Хм. Здрасьте уважаемая Администрация. Играю за Юни уже давно, если не сказать очень давно, канон наскучил. Хотела сообразить дикую идею – поиграть за Принцессу, но, внезапно, в вариации Макросса (те, кто смотрел, вспоминайте Шерил). Т.е. в условиях вашего мира, но с иной постановкой вопроса биографии и иже с нею. Проще говоря, хотелось бы сделать из Юни миротворческую певичку лет эдак 17–18. Думаю, вы ответите мне отказом, но попытка не пытка, ну а вдруг? ;D

0

13

Добрый день, уважаемая Юни.
В условиях нашего сюжета есть один нюанс: Биография и все канонические данные пишутся в соответствии с аниме и мангой,а вот кем Вы будете являться в последствии в новой реальности, очнувшись в  ней – это дело сугубо Ваше. Это просто потом согласуете с Административным составом, в частности с тем,кто пишет сюжет – с Занзасом. В конце концов Вы приходите в себя, и кем-то в  новом мире десять лети спустя Вы являетесь, кем – это дело новой реальности, так что Вы вполне можете быть и певицей,и кем угодно еще. Разве что в первые минуты новая  жизнь Вас естественно шокирует. Перед выдачей квестов группам участников с  ними будет уточнятся  где и кем они являются в новом мире, так что смело дерзайте.

0

14

Вао, великолепно, сударь. Тогда позвольте забронировать роль, коль пошла такая пьянка, ну и, разумеется, пара наводящих вопросов. Первый: возраст. Вот сколько я не играю за Юни, везде мнения разнятся – где-то говорят 16 (TYL), где-то ставят не больше 14 у том же мире. Возвращаясь к канону, а Амано дала мне массу плодотворной почвы для размышлений, можно резонно предположить что Аркобалено Неба внезапны, аки понос, и не считаются с таймлайном от слова совсем. (Возникают где и когда хотят.) Последние главы, собственно, все доказали. Позволите ли семнадцатилетнюю Юни сделать?
Второй: я, наверное, поступаю неправильно, читая мангу урывками. Честно скажу – последние арки не осилила вовсе. Прекрасно знаю канон до окончания Шимоновского сюжета, а дальше читать не удосужилась. Возможно писать био без учета последних глав?

0

15

Возраст можете брать старше пятнадцати, если Вам так удобно именно потому, что у Амано с сим у самой путаница и недомолквки.
Второе: Пишите,что знаете на момент действия, у нас все  это происходит аккурат перед тем,как ьякуран решает напасть на Вонголу. То есть эксперимент Шо-тяна срывает все планы Его Светлости Злу и закидывает всех в Прекрасное Далеко.
Роль придерживаю на пять дней.

0

16

Люблю Скуало. Быстро нахожу с ними общий язык. Видимо, от того, что одно время играл вашу хуманизированную акулу. ;D

Покорнейше благодарю за помощь. Сажусь за анкету, в ближайшее время все будет.

0

17

– Борьба за роль Хибари ещё ведётся или я чуть припозднился, м?

– "Летний" Хибари решил вернуться после месячного отпуска связанного сучёбой. А посему просит прощения у Скуало и Занзаса за внезапную пропажу в конце августа.

0

18

.Hibari
Сожалею, роль занята. Можете попробоваться на другую.

0

19

Пожалуйста, откройте анкету для внесения корректировок

0

20

Chrome Dokuro
Не торопитесь с внесением коррективов в анкету.
Администрация сообщит сроки внесения коррективов и уведомит каждого в  отдельности о возможности внесения изменений в Вашу анкету.

0

21

Доброго времени суток.
Хотелось бы задать два интересющих вопроса: мною была забита роль босса Кавалоне из нового мира, но из-за работы со сроками подачи анкеты я в пролете. Занят ли сейчас данный персонаж? Если нет, то с кем и как я могу связаться для оговаривания интересующих вопросов?

0

22

Интересующийся
Роль Босса Каваллоне уже придержана  до 15ого числа другим заявителем в связи с Вашей просрочкой.
Если к пятнадцатому числу на него анкета  от забившего будет – персонаж будет отдан, если нет – он останется свободен.

0

23

Добрый вечер,
я хотел спросить, где код вашей ротации, или же вы сначала принимаете заявку, а потом уже и код даете?

0

24

PR-agent
Доброго времени суток, предоставляем ответ относительно кода с ротацией ⌊Rotation applications for O.W.|Заявки на участие в ротации O.W.⌉

0

25

Bon matin! Давно облизываемся на Вашу ролевую. Скажу честно – прежний сюжет был лучше... понятнее, что ли, все давалось развернуто, в то время как сейчас... А не важно, все равно играть будем.
Два вопроса: насколько легализированы и разрешены в принципе у вас винтовочки, различные, снайперки и прочее ручное огнестрельное оружие? Без понятия зачем это надо, но попросили спросить, что мы и сделали. 
Вопрос второй, касательно игры, как дела обстоят с семьей Червелло в новом времени? Сохранили ли эти девочки свои розовые парики и право нейтралитета?

0

26

Al'do написал(а):

Скажу честно – прежний сюжет был лучше... понятнее, что ли, все давалось развернуто, в то время как сейчас...

Мы сознательно не открываем всей информации по сюжету.

Al'do написал(а):

Два вопроса: насколько легализированы и разрешены в принципе у вас винтовочки, различные, снайперки и прочее ручное огнестрельное оружие?

Владение навыками разрешено, ношение и применение оружия в соответствии с законодательством тех стран на 2011 год, где проходит игровой процесс. То есть на открытую перестрелку на улицах игровой мир скорее всего среагирует появление полиции и больших проблем.

Al'do написал(а):

Вопрос второй, касательно игры, как дела обстоят с семьей Червелло в новом времени? Сохранили ли эти девочки свои розовые парики и право нейтралитета?

Червелло, как и многие другие семьи, потеряли свое значение в этом мире. Сильнейшая семья Кагеши не воспринимает ее всерьез и не уважает, но подчас обращается как к беспристрастным и нейтральным судьям, чтобы создать видимость справедливости, когда обстановка становится уж совсем накаленной. Естественно, последнее слово все равно остается за Тенями Смерти.

0

27

Здравствуйте, извините за столь глупый вопрос, но всё таки, неканоны допущены к регестрации?

0

28

Извините, вопрос исчерпан

0

29

Роль Хибари Кёйи будет до последнего придерживаться за игроком, занимающим её, или же через определённый промежуток времени будет освобождена?

0

30

ищущий роль.
Пока что Кея Хибари у нас есть на постоянной основе, есть придержанные роли, но если анкета на них не подается в течении отведенного времени и не пролонгируется желающим по договоренности с администрацией, то бронь снимается.
В ситуацией с Кеей ничего пересматриваться не будет, пока  игрок  не покинет игру, роль его твердо занята.

0

31

Что ж, жаль, жаль... Тогда ставим вопрос так: Дино или Маммон? Кто из вышеназванных нужнее в игру в целом и игрокам в частности?

0

32

Они равнозначно нужны в наши ряды так, как  они каноны, и чем быстрее  они появятся, тем быстрее будут перекинуты в  будущее вместе со всеми, найдя себя в  непривычных себе местах.
Относительно Дино- ему предстоит в будущем столкнуться с девушкой – главой семьи Каваллоне в  новом мире.
Касательно Маммона: ему предстоит найти Варию, ведь он теперь не малыш далеко, но Варии он остался верен.

+1

33

.Superbi Squalo
Благодарю за ответ, господин Акула. Постараюсь в ближайшее время определиться с ролью и подать соответственно анкету.

0

34

ищущий роль. написал(а):

ищущий роль.

Будем ждать.

0

35

Вечера. А можно узнать – можно взять неканоническую роль парня-гения? Ну, если без перегиба палки, конечно же.

0

36

Вот так вот написал(а):

Вот так вот

Доброго времени суток.
Взять можно неканона "без перегибания палки" любого, совершенно верно замечено, что и в  этом случае перегиба быть не должно. Единственное, придется определяться вот с чем:
– Если он свободный  неканон из нового мира, то ни о каких кольцах и прочем на начала  игры речь идти не может, в последствии  он может работать на  любую из семей  – как на Кагеши из нового мира, так и на тех,кто перекинулся из прошлого – Вонгола, Шимон, Вария и т.д.
– Четко ограничить сферу его гениальности (Я знаю лишь один тип псимоников, которые могут быть равнозначно одарены о всем, о чем имеют представления, люди в  эту  группу по определению входить не могут) т.к. во всем быть гением  он не может, разумеется. Яркий пример – социально неприспособленный Шоичи – гений программирования и исследовательской работы.
– Если он неканон в составе семьи Кагеши ( Да, да, у нас есть семья из неканонов и есть свободные неканоны, простые жители городов), то здесь будем идти  очень четко с привязкой к семье и кольцам
– Четко проработана  должна быть его биография, независимо от того имеет  ли он к мафии отношение или просто сам по себе  умный мальчик, который проживает в Италии нового времени или Японии, или приехал в  страну из какой-то иной.

0

37

Вот так вот написал(а):

парня-гения

От квестмастера: такой неканон в скором времени потребуется семье Кагеши и будет плотно вплетен в сюжет.

0

38

Игрок занимающий роль Главы Дисциплинарного комитета отсутствует 1,5 недели (без предупреждения, насколько я могу видеть). В связи с этим вопрос: может ли быть освобождена его роль? И если да, то когда?

0

39

Хибари предупреждал о своем отсутствии, однако, к концу  этой недели коли он не объявится, то в пятницу его роль может быть выставлена на обозрение соискателям.

0

40

Тогда жду пятницы и коли игрок не появиться – прошу придержать роль на максимальный срок, 3 дня. А завтра тогда пересмотрю свою анкету на Облако-сана.

0


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Guestbook⌉ » ⌊Your questions|Ваши вопросы⌉


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC