KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Guestbook⌉ » ⌊Your questions|Ваши вопросы⌉


⌊Your questions|Ваши вопросы⌉

Сообщений 41 страница 80 из 324

41

Я буду  иметь в виду, что Вы претендуете в случае, если не получу  информации о нашем Хибари. В любом случае в объявлениях я оглашу, кто слетел в  пятницу с  ролей.

0

42

Благодарю.

0

43

You're welcome

0

44

Вопрос: можно ли создать неканона в Варии?
И да. Дизайн при первом посещении(две недели назад) поразил своей шикарностью, да и сейчас поражает, да **

0

45

К Варии неканоны запрещены в официальный состав (исключение – наше облако, Эмилиана), но мы  не откажемся  от информаторов и подельников, желающих работать на Варию из нового мира.

Благодарим за высокую оценку.

0

46

О, информатор – это интересно. Тогда еще один вопрос – о чем именно информировать(простите, если чего не доглядела – порой бываю слепа, как крот)?

0

47

При регистрации надо выбрать, к какой семье относишься. Информатора, как я понимаю, отнести к floor mercenaries'ам? Али, раз информировать он будет Варию, соответственно, отнести его к Варии?

0

48

Floor mercenaries – совершенно верно, Вы  относите себя вне всяких семей, неважно, кого Вы будете информировать – это уже будет в  ходе  игры, а  значит резонно будет пересмотрен Ваш статус.

0

49

Вас поняла, капитан, зарегистрируюсь, как только будет время)

0

50

Будем ждать Вас.

0

51

Есть вопрос.
Насколько я понял, исходя из сюжета и описания темы для пробного поста, Спаннер непосредственного участия в проведении эксперимента Шоичи не принимал. Следовательно, он не в курсе его замыслов и планов, так?

0

52

Spanner
Именно так.

0

53

Уж не знала, куда приписать, так что извиняюсь за несанкционированный флуд.
Рада, что у вас всё хорошо,ребятушки)
Соскучилась по Вам.
Процветайте и дальше.
З-з, Скуш отдельный hello and with love.

0

54

Здравствуйте. А есть ли принципиальная разница между носителями колец Обмана и Лжи? Достаточно синонимичные понятия ведь

0

55

Гримуар написал(а):

Здравствуйте. А есть ли принципиальная разница между носителями колец Обмана и Лжи? Достаточно синонимичные понятия ведь

Принципиальных различий по силе в принципе нет.

0

56

собственно у мну серия вопрос, начну по важности:
ролевая живая? а то недавно регнулся на одну по реборну, меня приняли, но я уже месяц жду допуска к игровому сюжету. Ради такого я не хочу тратить время на написание анкеты.
второе Такеши играет?
Третье. Кто из Вангола, вам предпочтительней Тсуна или Савада? или Гокудера?

0

57

Ледяной
Надеюсь, вы в постах грамотнее, чем при общении.
Ролевая живая. Допустим сразу, если будет вменяемая анкета.
Такеши играет, мы готовы вас с ним связать по игре.
Берите Гокудеру по акции ACTION#1 VONGOLA KANONISM , будет в самый раз.

0

58

Здравствуйте.
Мне очень понравился дизайн и то, как расписан и проработан сюжет, некоторые сравнения прямо в душу запали. Администрация хорошо постаралась. Это достойно уважения и похвалы. Молодцы!
Меня привлекла ваше ролевая, но возникло огромное множество вопросов. Мое внимание привлекла персона, в чьих руках находится кольцо привязанности. Где я могу побольше узнать об этом кольце?
Идет ли активная игра?
Забыла, что еще хотела спросить, ладно, по ходу спрошу, если вспомню)

0

59

Форум действующий или уже в полузаброшенном состоянии?И как обстоят дела с неканноническими персонажами?

Отредактировано Taira no Kiyomori (1 декабря 19:16:41)

0

60

Taira no Kiyomori
Форум действующий, игра идет, на данный вопрос отвечали буквально вчера, с того момента ничего не поменялось.
Ответ в списке ролей и F.A.Q., вопрос 11. Если кратко, то пока открыт прием неканонов, связанных с преступным миром и мафиозной деятельностью.
Вечный путник
Спасибо, мы старались, хотя все еще додумывается и доводится до ума благодаря нашим игрокам и админ-составу.
Если Вам будет удобно, обращайтесь в мой скайп: ausweis_on_the_sky
или регистрируйтесь на форуме, в ЛС я отвечу на все ваши вопросы.

0

61

Значит, это не окончательный вариант? Что же было бы интересно посмотреть на окончательный.
Прошу меня извинить, но скайпа у меня нет.
Постараюсь в скором времени зарегистрироваться. Вопрос, а если я, например, сейчас выберу любой логин, смогу ли я его потом поменять, или сразу стоит продумывать, какое имя я хочу?

0

62

Вечный путник
Игра – вечное движение и вечная изменчивость. Она будет строиться руками игроков, в том числе, думаю, и вашими, и потому и библиотека, и сюжет будут пополняться игровой информацией и событиями.
Ничего страшного.
Конечно, мы сменим вам никнейм на тот, который вы захотите, это не столь затруднительно. Можете не спешить, пообщаться с игроками во флуде, обсудить с нами вопросы по анкете, а потом уже выбирать для своего персонажа подходящее имя.

0

63

Желательнее сразу все продумать и с именем  тоже, однако, смена в последствии возможна.

Для всех последующих: форум живой.

0

64

Вы правы. Игра – это вечная изменчивость.
Это радует, тогда думаю, я в скором времени к Вам присоединюсь.
Есть ли ограничения на написание анкеты? Точнее сколько у меня времени на её написание?

0

65

Вечный путник

Omerta написал(а):

II.1. Регистрируясь на форуме, игрок обязуется подать анкету не позднее, чем по прошествии пяти дней после регистрации аккаунта, если заранее не было согласовано иное.

Omerta написал(а):

II.2. Срок рассмотрения анкеты – три дня после подачи ее игроком. Если после данного срока дежурный проверяющий так и не уделил внимание вашей анкете, Вы можете написать в ЛС администратору жалобу по данному вопросу. Любые другие публичные способы караются строгим предупреждением в профиль.

II.3. Срок исправления претензий по Вашей анкете – три дня с момента их вынесения, после чего тема может быть без предупреждения снесена в архив.

0

66

Огромное спасибо, за ответы и разъяснения. Прошу прощения за то, что еще не ознакомилась со всеми правила, а только лишь пробежалась глазами. Обещаю потом уделить им достаточно своего внимания.

0

67

Вечный путник
Не за что и ничего страшного. Сами были игроками, все по себе знаем)

0

68

Простите пожалуйста, но не могли бы вы дать скрипт\ссылочку на тему, гдо описано как сделать сей замечательный снег?  ^____^

0

69

ГостЭ^^
Лично мне не жалко, это вордпрессовский скрипт, ставится в html-низ.

Код:
<script src="http://s2.wordpress.com/wp-content/plugins/snow/snowstorm.js?ver=2" type="text/javascript"></script>

0

70

Здравствуйте
я очень хочу поиграть на вашей ролевой, очень долго ищу место пристанища, но все не то, не то.. в общем, мне понравился ваш дизайн, да и вообще организованность КОРОЧЕ НЕ ВАЖНО я тут и я жажду играть, но
я во-первых не смотрел(читал,играл) анимефильмкнигу или что тут у вас происходит я не понимаю особо. Я могу зарегистрировать не канонического персонажа? тоесть даже двух персонажей, я от лица двух человек пишу.
Если да, то вопросы следующие: я очень честно прочитал сюжет, но, честно ничего не понял, потом я полазил по остальному форуму, пытаясь врубится в происходящее, но, опять же, ничего. Оправдаюсь все же тем, что я не в курсе канонической игры. Так в чем вопрос: мог бы кто-нибудь объяснить мне подробно что и как и какого неканона я могу зарегить. Я вас уверяю, мы со знакомым очень опытные игроки, причем это является огромной проблемой в поиске ролевой, все либо слишком мертвые, либо слишком не понимают нашу манеру общения/письма, наши тексты малец стилизованы, быть может здесь это никто не заметит, но на других форумах это жестоко каралось брызжанием ядовитой слюной.
Искренне и с любовью жду ответа

0

71

стекло
Здравствуйте.
Не читали – ничего страшного. Главное правило ролевой игры: "Мы играем ради фана; если что-то ему мешает – уберите это".
Если вкратце, то из неканонических персонажей нам нужны люди, тесно связанные с подпольем и мафией: допустим, информаторы, которые продают информацию о различных группировках и мировой обстановке за большие деньги, наемные убийцы и силовики, работающие на правительственные организации, поставщики оружия, контрабандисты – в общем, люди, которые связаны с общим сюжетом более или менее косвенно, которых не затрагивает особо борьба канонических мафиозных семей, однако которые могут существенно порой влиять на ее ход.
Время действия – 2011 год, основные действия происходят на территории Италии и Японии, быть может, позже вынесем их еще куда-нибудь – все зависит от игры. Про сюжет того, по чему идет игра, мы вам потом объясним, если вам оно нужно будет, ибо мне кажется, что вам понадобятся только основные сведения, а этим вас весь игровой состав с лихвой обеспечит.
Насчет стилизации: у нас на ролевой действуют из ограничений только правила великого и могучего, русского то есть. Так что брызгать ядовитой слюною будут только рьяные граммар-наци, а в остальном – милости просим.

0

72

Здравствуйте, у меня к вам вопрос на счет Кагеши. Я вот сподружкой хотим туда пойти, но на счет пламени ничего не поняли. КАк сражаться? что пламя делает? чем драться если не кольцами....???????? может я просто что-то пропустила...??

0

73

olololo

Кольца и коробочки не активны, пламя не используется, поэтому все как у взрослых: пули, револьверы, стилеты, опыт, сила и ловкость рук.

0

74

Добавлю к словам Зефиратора только то, что у Кагеши кольца только-только пробуждаются, они всем скопом сейчас будут искать ответы на вопрос почему и как  это происходит. Колечки они носили только номинально, но теперь им предстоит трудоемкая работа по раскрытию их смысла, пламени и сил.

0

75

а тип кольца чем то связанн с самим персонажем??

0

76

ololo
Это скорее на ваше усмотрение. Может быть косвенно связан, но, поскольку

.Superbi Squalo написал(а):

Колечки они носили только номинально

– то ваш персонаж об этой связи знать не знает.

0

77

Такой вопрос... если я захочу взять персонажа из первого поколения, мне полную анкету писать или есть акционная?
И...Какой статус силы у Первый хранителей Вонголы? В плане того чего они могут...

0

78

В плане того,что они могут, ответ однозначный,как и представители десятого поколения в новом мире будущего – ничего, люди – вполне себе живые и смертные, но без каких-то феноменальных особенностей. По сюжету Сорано и его прихвостни  не имели силы колец, пока из прошлого в их мир не попали представители десятого поколения, и если у десятников кольца заблокировались, то у Сорано и его команды  только-только пробуждаются, но т.к. свойств колец сорановцы  не знают, то пока  и они ничего не могут. Условия временно равные в некоторой степени.

0

79

Если честно, немного не то и не туда..
Но дизайн как всегда потрясен *_*. Благ ролевой ^ ^

0

80

хотела просто сказать
Потрясный дизайн *_*
не подскажете, кто делал меню и объявление, или это тайна?

0


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Guestbook⌉ » ⌊Your questions|Ваши вопросы⌉


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC