KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Minigames⌉ » ⌊What will you do?|Что Вы будете делать?⌉


⌊What will you do?|Что Вы будете делать?⌉

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Пройду тест на наркотики, в случае отрицательного результата  поговорю с котом. XD
Ну, а в случае положительного... Да не важно, поговори с котом. :3

К Вам в квартиру вламываются люди в черном, надевают свои очки и уже почти готовы включить свою фиговину, лишающую памяти. Но ничего сверхъестественного Вы не замечали. Так какого...?

0

42

Попытаюсь им объяснить, что они ошиблись квартирой/этажом. ОМОН ведь ошибается, вышибая двери, укладывая всех лицом в пол, а потом уходит, извиняясь.
Не поверят, и фиг с ним, пусть стирают такую память.

Придя на экзамен, Вы понимаете, что первый раз в жизни слышите о таком предмете. Как будете сдавать?

0

43

Активно оглядываясь по сторонам буду стараться отыскать кого-нибудь со шпорами. Потом еще можно подслушивать то, что говорят другие, таким образом получить хотя бы какую-нибудь информацию о том, что это за неизвестный предмет. При ответе на вопросы цепляться за знакомые слова и на их основе додумывать возможное значение сего вопроса.

Вы просыпаетесь и понимаете, что в квартире больше нет пола. Нет, он, конечно, есть, но он погребен под плотным подвижным слоем из тараканов, жуков и прочих подобных созданий неприличных размеров, которые, возможно, еще и летают. Как и почему это произошло неизвестно. *описала собственный кошмар всей жизни*

0

44

Так как я не питаю особой любви к насекомым, но и не боюсь их, я выйду туда, где их нет, одену плотную одежду без доступа проникновения под нее, напялю на ноги сапоги, и... буду их всех давить! Боахаха! Часть выкину на улицу живыми, а часть в итоге буду отскребать от пола. Как-то так.

Однажды к Вам приходит способность видеть будущее других людей, и так получилось, что Вы увидели погибель кого-то, кто Вам очень дорог. Вы понимаете, что изменение его будущего может принести сильные изменения всего в целом, и не обязательно, что в лучшую сторону. Что же делать?

0

45

Не буду никому рассказывать о своём даре, но беду постараюсь предотвратить, попытаюсь спасти дорогого человека собственноручно, либо хотя бы предостеречь его от опасности, потому что ненавижу бездействовать, особенно когда ещё способен что-то изменить. Кроме того перемены это не всегда плохо, и без них жить скучно.

Представьте, что Вы очнулись в больнице после того, как провели неизвестный промежуток времени в коме. На Ваши призывы о помощи никто не откликается, и Вы самостоятельно выбираетесь из палаты, после чего видите, что больница имеет заброшенный вид. Вам пока ещё невдомёк, что за то время, которое Вы провели в коме, мир изменился – настал зомбо-апокалипсис. Что Вы будете делать, как будете выбираться из закрытого здания, где в самый неожиданный момент, на пути Вам могут попасться ходячие мертвецы, жаждущие плоти? *насмотрелся «The Walking Dead».*

Отредактировано Rasiel (13 января 12:02:42)

0

46

OMG. о_О Если здание пустое, то для начала можно побродить и повникать в обстоятельства. Потом отыскать столовую и съесть все, что найдется после великой голодухи (если есть еда, а если нету... то поставить капельницу на место и питаться её живительными соками). Пару раз выглянуть в окно и понять, что с голыми руками бродить опасно. Больница же? Так что можно запастись медикаментами, которые обычно нужны при оказании первой помощи. Так же еще было бы неплохо стащить топор, запасенный на случай пожара. Хорошее же оружие? :3 На черный день, то бишь при утере топора, можно взять с собой пару скальпелей, каких-нибудь хирургических ножниц... Так же, если не найдется нормальной одежды, то можно для большей защиты одеть пару медицинских халатов. Еще можно поискать таких же "счастливчиков" в других палатах и, если обнаружится кто-то дееспособный, брать его с собой. Перед выходом из больницы надо обозначит маршрут. Но вообще, если настал зомби апокалипсис, то единственное место, куда нужно идти, это там, где есть еда и крепкие двери. Если в больнице уже нет еды, то действительно пора двигать. *ничего не смотрела на эту тему, но понесло конкретно же*
А вообще, мне всегда казалось, что если бы я была героем какого-либо ужастика, то я стала бы тем, кого съедают/убивают в первых рядах, так что...

В один прекрасный день ты просыпаешься и понимаешь, что ты 60 летний дедушка/бабушка. У тебя есть жена/муж, у вас трое детей, у них уже внуки. И все бы хорошо, но тебе все эти люди не знакомы, вчера ты был молод и полон сил, а сегодня ты совершенно другой человек. И все бы ничего, но ты чувствуешь, что где-то есть тот, кого ты действительно любишь, но ты не можешь толком вспомнить: кто, где и когда – возраст уже, память плоха.

0

47

Бьянки, а ты романтик.) Похоже на историю Бенджамина Баттона, но я не он, и поступил бы по-другому: безрассудствовать, и пускаться на поиски своей любви бы, не стал, остался сидеть на месте ровно, поскольку бы был уже стар, и предпочёл довольствоваться тем, что имею.

Что вы будете делать, если террористы взяли в заложники вас и вашего близкого человека, и предложили на выбор – умрёте либо вы, либо он. Кого выберете?

0

48

Не поверю террористам, скорее всего, убьют обоих. (Предложу убить себя первым, тогда они, чтобы усугубить мои страдания, убьют первым друга и наоборот). Ну а если вдруг и правда отпустят, то это не террористы предложу убить себя. Трудно жить с чужой смертью на совести, учитывая, что она фактически на твоих руках.

Ты, автор, встретился со своим персонажем. Что делать?

0

49

Исходя из моего агрессивного воображения, большинство моих персонажей должны быть, мягко говоря, не очень хорошими людьми. Но поскольку я их создатель, бояться мне нечего, в конце концов, я буду знать о них всё, и они станут для меня слишком предсказуемы, чтобы успеть причинить какой-либо вред. А вообще это было бы довольно интересно, пообщаться с героем собственного произведения, лично я не за что не упустил бы такой возможности, если бы представился шанс узнать его мнение на тот счёт, что вся его судьба была заранее продуманна мной.

Что вы будете делать, если в один, не предвещающий ничего интересного день, вы обретёте дар – становиться невидимым? Будете ли рады новоприобретённой способности, ведь управлять ей вы ещё не научились, и как превратиться обратно в доступный чужому зрению субъект не знаете.

0


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Minigames⌉ » ⌊What will you do?|Что Вы будете делать?⌉


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC