KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Italia⌉ » 1.15. Квартира Мауры, 23 ноября 2011 [2:26]


1.15. Квартира Мауры, 23 ноября 2011 [2:26]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

◊ Место/обстановка:
Наследница ныне почившей мафиозной семьи не так давно переехала в Милан, потому квартира, расположенная в элитном жилом комплексе хоть и была оформлена лучшими дизайнерами, но все же так и не успела до конца приобрети жилого вида. Американские стремление к комфорту и удобству тут сочетались с итальянским изяществом и  проработкой мелких деталей.

◊ Участники:
Маура
Вержил

◊ Дата и время: пятница, 23 ноября 2011 года. 2:26
◊ Погода: Со стороны окна слышен мерный перестук ударяющихся о карниз капель. В комнате тепло и уютно.

0

2

◊ Дата и время: пятница, 23 ноября 2011 года. 2:26
◊ Погода: Со стороны окна слышен мерный перестук ударяющихся о карниз капель. В комнате тепло и уютно.


Маленькая стрелка настенных часов медленно, но неумолимо ползла по циферблату, отсчитывая третий час нового дня, но Маура Смит словно бы не замечала этого и не спешила гасить свет в гостиной. Одной из причин ее бессонницы была смена часовых поясов – три дня назад она прилетела из Штатов, и до сих пор не смогла наладить  режим дня. Другой же, более существенной,  был сидящий напротив нее молодой человек, сотрудничество с которым могло привести девушку к желаемой цели. Ничего личного – бизнес есть бизнес, даже если дела приходится обсуждать в столь поздний час.

Порядок постов:
Маура Смит
Вержил Лорензо

0

3

Маура не подозревала об такой шикарной встречи, какая произошла сегодня. Да, день был не слишком тяжел. Ну, с утра обычная разминка, маленький спортзал, который занимал почти все живое пространство, в этом отлично помогал, пятнадцать минут пробежки по улицам города, улицы которого повидали убийства, грабежи и множество насильников, направилась в свое «рабочее» место. Бар, который отличался не отличной выпивкой, но отличными боями в грязи, ради которых множество мужчин тратили деньги и не замечали паршивость выпивки. Но замечали прекрасные тела девушек. В целом, да и, в общем – почти идеальная пенсия. Для тридцати двух летней девушки, которая выглядит намного моложе.
А потом, под ночь, забрать зарплату за день, несколько предложений, которые сразу отправлялись в мусорное ведро, и бежала домой. Чтобы не заплыть жирком. Но, все не о том, не о том. Сейчас, выйдя из магазина, женщина заметила мужчинку, даже скорее мальчишку. Симпатичного, да. В руках пакет, в котором два литра молока, в пластмассовой таре, батон белого хлеба, упаковка кондитерских изделий, названия которых Маура так и не удосужилась запомнить, и полкило мяса свиньи. Да сегодня она устроила пир, нечего сказать.
-Эй, парень, с пепельно-черными волосами, да-да, – Маура улыбнулась, всматриваясь в черты лица мальчишки, свободной рукой упираясь в бок,– слушай, пошли со мной. Мне сегодня не с кем разделить трапезу. А дома ни-ко-го,– рассмеялась, заводным смехом. В честь чего – не знает. Наверно мальчишка выглядел так мило, что просто не удержалась женщина.
Этот точно не воевал. А если и воевал – то Маура не просто так в армии служила.
И пошла. Не оборачиваясь, будто бы знала, что тот за ней пойдет. А может и ни черта и не пойдет. Будет есть свинину с спагетти, в гордом одиночестве, слушая какую-нибудь музыку через сильнейшую музыкальную систему, которая доступна обывателям.
И пришла. Пришла домой, вошла в свои великие хоромы, в которых была кровать, двуспальная, много, много разнообразных тренажеров, широкоформатный телевизор, аудиосистема и кухня. Все в одном и одно во всем.
-Ну, не стой, проходи, я не кусаюсь,– и снова озорной смех.
«Наверно, ты думаешь что я тю-тю»– про себя подумала мисс Смит.

0

4

Это последнее убийство прошло просто отлично, банкир даже моргнуть не успел. А вся округа знает, какая семья заказала идиота. Да-да, именно идиота, кто ж ещё додумается красть деньги мафии. Правда, опять всё проводилось через посредников и лишь ради опыта, навыков и денег. Хотя хотелось бы ради семьи. Но сейчас это всё не важно, всё, прочь плохие мысли. Главное сейчас, это дуэль, да-да, дуэль Верджила и его, злостного врага, называемого «Кубик Рубика». Именно сейчас, вечером, и именно  здесь, на тротуаре перед круглосуточным универмагом, проходит отчаянная схватка.
-Раз-два-три. Вот-вот-вот, пошел-пошел, крест есть, теперь вот так вот пара раз, два, оп-па, две сразу, теперь вот так красиво пиф-пафик, пару загнали, Т-шка готова, и, напоследок, «Терминатор». Стоп!
Быстрым движением парень остановил таймер, запущенный, семнадцать секунд назад и подпрыгнул.

-Да! Да! Бойся меня, Феликс, я уже совсем рядом!– всё кричал черноволосый, размахивая кубиком над головой.
Со временем парниша успокоился, после чего огляделся по сторонам, ведь понял, насколько глупо только что выглядел. Вергилий сразу же заметил силуэт девушки, с красивыми формами. Когда она подошла поближе, черныш услышал приглашение, от которого не смог отказаться, хотя и планировал всего лишь поглазеть.
-Ну окай, пошли, не гоже отказывать даме.
А что делать? Молокососы бы испугались, быки бы уже лапы распускали, а вот наш зеленоглазый женщин не привык бояться, да и воспитан он был достаточно хорошо, чтобы не быть идиотом. И это, кстати, спасло ему жизнь, или , в меньшей степени, почки, ведь не мог он знать, что за женщина приглашает его. Верджил молча, шел всю дорогу, продолжая радоваться своему новому рекорду. Вскоре парочка уже была перед дверью квартиры. Несколько щелчков и дверь распахнулась. Местечко было что надо, обустроено отлично, да и дизайн не плох. По следующему приглашению хозяйки парень зашел и, сняв кеды, «упал» в ближайшее кресло.
-Класно тут у тебя, ты типо мажорка? Круто, я бы сам не прочь так пожить. Тебя как, кстати, зовут? Я Джин, Данно Джин.-Парень говорил, не отводя взгляд от фигурки в форме коня, конь показался ему очень знакомым, или просто интересным, но спрашивать Вверг не собирался.

0

5

-Бу. Зачем же так грубо?– надув щеку в шутливой обиде, ответила Маура на заявление о мажорстве. Просто людей спасала, документы воровала и козлов убивала. А все это получила за то, что ее отстранили от дел, уволили и выбросили, будто бы мусор. На это были причины. Но, не будем о грустном, не сейчас,– А меня Маура звать. По фамилии Смит. Как бы это глупо не звучало.
Девушка рассмеялась, вспоминая одного такого «мистера Смита», который всем был известен по фильму Матрица. Сейчас же девушка направилась на кухню, которая была не отделена, а выставлена, будто бы была частью интерьера.
«Таки бы что приготовить…»– женщина положила пакет с немногим, что купила в магазине. Денег у нее хватало, а тратить много она не любила. Ну, не любит она шопинг. Не любит. Открыв шкафчик, где хранила разнообразные приправы, а так же макароны, мисс Смит достала спагетти и начала творить. Сначала взяла кастрюлю, налила туда воды, посолила, поставила греться, а длинные макароны, созданные великим кулинаром, или сумасшедшим человеком, положила на стол.  Потом занялась мясом. Тут проще. Берешь кусок, режешь на равные части, втираешь в них соль да другие специи и кидаешь на горячую сковородку. А потом ждешь, и наслаждаешься ароматом…
Все это заняло буквально минут десять-пятнадцать, а после она, уменьшив газ, кинула макароны в кастрюлю, и подождав, пока они «размягчатся», отправилась к гостью, который подозрительно и заинтересованно смотрел на гарцующего коня, родовой символ Кавалоне.
-Красивый, да?– улыбнулась женщина падая на диван, который, благо был поставлен рядом с креслом, на котором сидел мистер Джин,– он мне от матери перешел. Говорила, что он – есть тайна нашей Семьи. С большой буквы. Говорила, что-то про мафию… Ну, в общем я не поняла. Маленькая была. Или подожди…– девушка подняла голову, чтобы посмотреть на парня, слегка испуганно,– или ты лошадей, это… Любишь?
И потом задорный смех. Аромат мяса, так аппетитно шаркающего на сковородке, да макароны, что приготовились на маленьком огне. Маура стала и побежала к плите.
«Как же повезло, что они не слиплись» – про себя подумала Маура, ведь не мешала она их, макароны то есть.
Быстро, подобно пчеле, что заботливо трудиться на благо всего улья, разложив макароны с мясом на тарелки, женщина перенесла их на маленький столик, который стоял рядом с окном, большим таким, в котором был виден ночной город.
-Бон апети, мистер Джин,– приглашая парнишку к столу, Маура сама села за стол и с удовольствием стала поедать труды своей готовки. Получилось довольно таки вкусно.

0

6

-Не, я ж не конеёб, я люблю сисяндры по больше и писичку мягкую, коровки – вот мой выбор. Ответил парень шуткой на шутку, подходя к  маленькому столику, и невольно засматриваясь на грудь собеседницы.
Присев перед столиком, и подняв тарелку, Верг всматривался в лицо хозяйки квартиры. На самом деле, всё это время черныш контролировал весь процесс готовки и подачи едё на стол, ведь не каждый мафиози позволит себе есть еду из чужих рук, да ещё и в чужом доме. Изменений в поведении девушки не было, да и, как не странно, она не лгала, или лгала, но очень качественно, в общем, есть можно было. Вергилий и сам любит готовить, и поэтому, никогда бы не поверил, что мясо можно приготовить за 15 минут, но у девушки это получилось класно. 
–Чем же может заниматься столь прелестная дама, имея такую шикарную квартирку?
Вергилий ел и осматривал девушку, оценивая и физическую подготовку, и формы. Ну, что поделаешь, всё же мафиози всегда остаётся парнем. Ожидая ответа, черноволосый медленно пережевывал угощение.
Обстановка радовала парня, всё было уютно и чисто, казалось, что они давноие знакомые, и не раз уже оказывались в подобных ситуациях, правда моментами всё казалось абсолютно другим, мечник в шутку накручивал сам себе то, что девушка –маньячка и сейчас изнасилует, а потом убьёт и закопает парня на заднем дворе.

0

7

-Таки значит зоофил,-лаконично закончила женщина, положив себе в рот вилкой маленький кусок мяса, и после его пережевывания, и проглотив, женщина довольно улыбнулась, убедившись, что мясо просто шикарно!
А потом, все как то быстро съела. Да, во всем виновата пробежка, и довольно таки трудоемкий процесс работы.
–Чем же может заниматься столь прелестная дама, имея такую шикарную квартирку?– спросил Джин, ковыряясь в тарелке, но довольно таки энергично. Так что наездов, по поводу того, что малой не есть – не было.
-Ну, как сказать, лучше сказать – раньше занималась,– сказала Маура, довольно потянувшись на стуле,– сейчас я занимаюсь… Спортивными развлечениями. Да, спортивными развлечениями!
Женщина улыбнулась, а за тенью улыбки скрывались не очень радостные, как и впрочем, печальные воспоминания. Воспоминания о друзьях, что когда-то погибли. О, всех тех моментах, которые просто невозможно забыть. Наставники, друзья, влюбленные дурачки, которые умудрились нарушать комендантский час в постели одной соблазнительной особы…
«Эх, песня хороша, начинай сначала…»– вздохнула мисс Смит, законно желая вернуться обратно, туда где были ее друзья, товарищи и суровые наставники.
-А ты чем занимаешься?– пришел в голову, как ни странно, именно этот банальный вопрос. Ну, зато хоть какая-то беседа. Маура же встала, пошла на кухню, если таковую можно назвать, и начала мыть за собой посуду.

0


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Italia⌉ » 1.15. Квартира Мауры, 23 ноября 2011 [2:26]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC