KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Giappone⌉ » 1.23. Личный кабинет сакуши, 23 ноября 2011 [10:40]


1.23. Личный кабинет сакуши, 23 ноября 2011 [10:40]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

◊ Место/обстановка:
Светлый кабинет, окнами выходящий на северную часть внутреннего двора и тренировочные площадки. Старый паркет в свое время был заменен на отполированные плиты бежевого мрамора с едва приметным узором. Три книжных шкафа у правой стены из светлого фактурного дерева наполнены белыми муляжами книг, парой футуристических вещиц из гипса и металла; между шкафами возвышаются футуристического вида скульптуры.
В середине комнаты лежит серый однотонный ковер с коротким ворсом. Белый массивный рабочий стол обращен к двери.

◊ Участники:
Алиса
Шарлотта
Шитто Пи

◊ Дата и время: пятница, 23 ноября 2011 года. 10:40
◊ Погода: сквозь высокие окна в комнату пробиваются тусклые лучи солнца. Облачно.

Неожиданный порыв ветра всколыхнул практически невесомую ткань штор, наполнив комнату свежим прохладным ноябрьским воздухом. Виною всему неплотно закрытое окно – оплошность горничной, которая до прихода госпожи Фавароло наводила порядок в кабинете. В пробивавшемся сквозь тяжелые темные тучи солнечном луче, что разрезал собой пространство комнаты, суетливо заплясали редкие пылинки, снятые со своих мест порывом ветра. В их пугливом танце около полуминуты сгущалось само пространство для того, чтобы исторгнуть из себя тоненькую фигурку инопланетянки. Появление вышло на редкость эффектным, хоть мягкость ковра и смягчила приземление.

Новый мир встретил пришелицу двумя парами изумленных девичьих глаз, но ведь Шитто Пи к подобной реакции не привыкать?

0

2

Как-то странно. Ощущение, будто бы тебя вырвали из чрева матери и швырнули на землю. Смешанные чувства: воздуха не хватало катастрофически, из-за чего инопланетянка жадно пыталась вобрать в себя по-побольше прохладного кислорода, который хладный ветерок вносил через окно. Что же. Пи так и не успела договорить с Адельхейд на какую-то там опять серьёзную тему. Да если вспомнить, то все темы, которые затрагивала суровая хранительница Ледника, были серьёзными и не требовали отлагательств и промедления в их решений. И все эти решения у Шиттопи зачастую стояли костью в горле, хотя Сузуки редко обращалась к Пи за какой-то помощью. Знала же, что хранительница Болот сама знает, когда ей появиться и что будет необходимо сделать. Но инстинкт мамочки не давал Сузу покоя, и она старалась наставлять всех и каждого. Это, конечно же, очень радовало. Вообще, без Адель неизвестно бы, что случилось с Шимон. Но с другой стороны, чрезмерное опекунство и внимательность портит своенравность и принципы любого шимоновца. Энма – типичный пример. Да, жизнь его не пощадила, но то, что Сузу его оберегает по чём зря, вечно выходит боком. Она ещё цокает недовольно, когда мальчишка приходил к ней весь побитый. Пи оставалось только качать головой. Учить Адельхейд она не хотела и не стала бы. Их хладный ледник никого бы не послушала. Наверное.
  Итак, стоит вернуться к обстоятельствам, в которых оказалась Шитт. Во-первых, ей казалось, что её на самом деле кто-то взял за шиворот и швырнул. Прямиком на пол. Мягкий пол. Уже хоть что-то положительное. Мягкий ковёр, ворс которого был величиной сантиметров в пять-шесть, очень даже неплохо смягчил приземление хранительницы Болот. Но всё же, лежать, уткнувшись носом в этот самый ковёр, было не очень приятно, так что Пи поспешила подняться на ноги, отряхнуть и так короткую юбку, потянув её чуток вниз. Она потянулась к полу вниз, поправляя салатового цвета чулки, из-за чего короткая юбчонка попросту задралась, открывая на свет голубые трусики. Следом шла перешнуровка сапог, которая заняла минуты три. Пи всегда считала, что сначала надо привести в порядок себя и свой внешний вид, а уже потом ступать и осматривать округу. Девушка выпрямилась, отряхивая рукава байкерской курточки, перестёгивая находящиеся на ней шипы. Наконец, закончив приводить себя в порядок, оставляя мелкие изъяны, такие, как ссадины и царапины на ногах без внимания, она поправила большие очки, в виде звёзд со стразовой отделкой и уже хотела идти прямо, где виднелась дверь, предположительно ведущая в коридор, как внезапно музыка в наушниках затихла, что могло означать лишь одно – села батарейка. Минус. Большой минус. Пусть в очках мир Шиттопи казался красочнее, но в очках он раз же превращался в настоящую гамму из чувств, эмоций и красок разных оттенков. Сейчас же, без музыки, всё как-то поблекло. Пи вздохнула и крутанулась на каблуках. Ветерок, который проникал в сие помещение через открытое окно, уже стал надоедать хранительнице Болот, и та поспешила закрыть этот атрибут интерьера.
  Но стоило ей сделать первый шаг и поднять оторвать взгляд с пола, как она заметила двух людей. По виду, девушки, да, несомненно. Удивлённые взгляды. Сама инопланетянка причудливо причмокнула пухлыми губами и упёрла руки в бока. До неё всё как-то не доходила сама суть всей этой ситуации. Но Пи далеко не дура. Вероятно, эти две особы были хозяйками этой комнаты. «Кабинета,» – минуту спустя заключила про себя лысая, взъерошивая густую чёлку, зелёного отлива.
  – Ам, – надо же было с чего-то начинать, – не подскажите, который час и где тут выход?
Вопросы на счёт их удивлённых взглядов Шитт решила не поднимать, потому что и так ясно, что они скажут: «Лысая девушка!», «Что это за круги вокруг неё?!», «Они двигаются!» и самое интересное, что вызывало хихиканье у Пи – «Инопланетянка!». И вопли-вопли. Забавно же. Забавно так же и то, что до Пи дошло ещё кое-что. Получается, что она приводила себя в порядок, стоя к ним спиной, тем самым так некультурно и бестактно сверкая своими прелестями. Ах, что же делать-то? А если они будут плохого мнения о ней? Плевать.

+2

3

Время, такая эфемерная и такая реальная мера исчисления прожитых мгновений. Когда его проводишь на работе, разгребая надоевшую макулатуру, гордо именующуюся докладами от подчинённых, минуты, как будто издеваясь, тянутся бесконечно долго. Или же стоят на месте, словно приклеенные супер клеем. Забавное сравнение, но что есть, то есть. Иногда казалось, что время действительно застыло на мёртвой точке, не желая работать, как следует. Но это, конечно же, всего лишь воображение людей. А вот когда занимаешься любимым делом или же проводишь время с теми, кто дорог, часы пролетают просто мгновенно, не успеешь и глазом моргнуть, как уже пора уходить. Собственно с момента разговора о взорвавшемся банкире прошло два часа. Шарлотта не выгоняла Алису, и девушка была этому рада, показывая свою радость бесконечным щебетанием и мешая Лотти сконцентрироваться на работе.  Но вот время пролетело незаметно, и вот уже самой Алисе пора было бы заняться делами, как бы сильно она ненавидела  работать, но злить шефа ей тоже не хотелось. Последнее могла выйти ей боком.
Именно в тот момент, когда Алиса собралась покинуть кабинет, оставив Шарлоту дальше заниматься работой,  а в том, что её сестра вернётся к своим занудным делам,  девушка даже не сомневалась, судьба решила немного повеселить юную киллер. Итак, всё началось с небольшого порыва ветра. Не то чтобы ветер был такой уникальным и редким явлением в этих краях, но что-то заставило Алису обернуться. То ли это было желание сказать сестре банальные «Удачной работы» или просто внутреннее чутьё среагировало быстрее самой девушки. Но то что творилось дальше сложно было назвать нормальным. Воздух стал сгущаться, казалось его можно было потрогать рукой или укататься как шалью. Но, естественно ни того, ни другого хранительница кольца Глупости делать не собиралась, она лишь по крепче схватилась за дверную ручку, словно та её спасёт от беды.  Когда стало казаться, что это безумие никогда не закончится  по среди комнаты упала инопланетянка и всё прекратилось, как будто и не было ничего. Только вот странное цветное существо на полу являлось доказательством, того что Алисе это всё не примерещилось. А инопланетянка очень наглая оказалась, но это так, к слову. Пока Алиса беззвучно открывала-закрывала рот, как рыба выброшенная на берег, путча глаза на новоявленную гостью, эта сама девушка (будем рассматривать вариант, что она девушка) не обращая внимания на хозяек комнаты стала приводить себя в порядок, если это можно было так назвать, неоднократно сверкая своим нижним бельём:
-Сестра, скажи ты видишь тоже что и я или у меня галлюцинации?-наконец произнеся хоть что-то, Алиса продолжала таращиться на это чудо природы, мысленно прикидывая, что же странное существо предпримет дальше. Девушка же ничего криминального, похоже, делать не собиралась, ну не считая вторжения на частную территорию, но так, мелочи. Между тем незнакомка задала поистине гениальный вопрос, который час и где она находится. Нет, это не был сарказм, вопросы были вполне уместны, но Алиса ожидала чего то большего.  Нет бы спросить «кто вы» и «почему у вас такие офигевшие лица», хотя ладно с последним и так понятно.
-Ты вообще кто?– Алиса, наконец, решила задать вопрос, собственно забыв сама ответить на вопрос девушки.

Отредактировано Alice (4 декабря 23:52:36)

0

4

Шарлотта несколько увлеклась изучением личного дела Курайби: вот же повезло старику улизнуть на этот раз. Но это не долго, ох как недолго. С Кагеши вообще  не рекомендовалось спорить, тем более угрожать.

Непоседа Алиса ничуть не мешала, ее молчаливое присутствие наоборот умиротворяло и настраивало на рабочий лад, но сестренки хватило не на долго, боковым зрением хранительница кольца Привязанности заметила, как та тихонько скользнула к двери.

Вот только чуть насмешливое прощание с заскучавшей сестрицей так и не сорвалось с губ Лотти: посреди комнаты появилось нечто новое, при чем вело себя оно не слишком почтительно – во всяком случае приводить себя в  порядок, даже не соизволив поздороваться, не постеснялось.
-Ээээ... – Шарлотте стоило усилий, чтобы собраться с мыслями и выдать более связную и информативную фразу: – Нет, не галлюцинация, Алиса, я эту чертовку вижу очень даже четко.

Судя по всему перед ними была девушка, возможно, иностранка, за таким серьезным макияжем и не понять с ходу. И еще не кто не гарантировал того, что незнакомка была безоружна, во всяком случае в руках у нее не было ничего подозрительного. Лотти нащупала гарду сабли, удостоверившись в том, что та на месте,  но обнажать оружие не спешила – пришелице все равно было некуда деваться, так как у единственного выхода застыла не менее пораженная Алиса. Не в окно же это чудо упорхнет, хотя после ее внезапного появления Шарлотта уже ничего не бралась утверждать.

Медленно и уверенно, Кагеши поднялась со своего места и сделала несколько шагов, становясь между фриком и сестрой.
– Может тебе еще нужны ключи от квартиры, где деньги лежат? – цитата может и не дословная, но к ситуации подходила. – Кто тебя сюда послал?

0

5

Пи смотрела на дам перед собой, широко распахнув глаза коньячного перелива, подобно сове, которая приметила для себя жертву и была готова в любой момент кинуться на неё. Подобный взгляд заставлял многих вздрагивать и сжиматься. От такого взгляда хотелось убежать, как делали это, например, второсортные мафиози и обычные гражданские. Эти – необычные, эти – другие. Сабля на поясе – доказательство. Может быть, девушку и закинуло куда-то далеко, но поспорить она была готова, что к мафии. Подобных людей Пи ощущала достаточно хорошо. Аура другая, другой взгляд, другие намерения, другой расклад карт.
  – Ой, – Шитт приложила указательный пальчик к нижней губе, изображая удивление, – простите меня за грубость и такое неуважение. Моё имя Шитт Пи, но зовите меня Шиттопи-чан!
После чего лыса хлопнула в ладоши, и круги вокруг неё причудливо закружились, но минуту спу3стя остановились, всё ещё не касаясь ни её тела, ни одежды. Пи обратила своё внимания на девушку, ту, что с оружием на поясе была, склонив голову на бок, опять же, подобно сове.
  – Послал? – переспросила лысая с непониманием, – ах, если бы я только знала, добрая тян, сидела себе, никого не трогала. Тут тебе бух, засосало, свет, голова кружиться. И вот, я тут.
Объяснение, конечно, что надо. Но дурить людей – что может быть приятнее и интереснее. Если, особенно, эти самые люди бесятся и злятся с полу слова. А пока дурочку из себя строя, Пи выискивала выход из сложившийся ситуации. Во-первых, ей надо было убираться прочь отсюда и понять где, самое главное, когда она находится. Во-вторых, следует понять, какое сейчас положение вещей, вообще, в мире и мафии. Что там с вонголятками. И в третьих, конечно Пи следует обнаружить Шимон. Хотя бы обнаружить, но связываться пока не надо. тут ей находиться не очень хочется. Она не может определить, живой ли выйдет отсюда, что не радует вдвойне.

Пи плавно отошла в сторону, вышагивая, как по подиуму. После тонкого ворса был и пол, из-за чего и цокот каблучков послышался чётче и громче. Девушка положила ладони на свои бёдра, оглядывала комнату, в надежде придраться к какому-нибудь недостатку. Ничего. Весьма неплохо. Но, судя по дизайну, она в Италии. Неплохо. Шиттопи достигла, наконец, раскрытого окна. Не определив высоту, она с сожалением обернулась к своим новым знакомым, присев на подоконник.
  – А вас как зовут? Вы похожи? Или мне это только кажется?

Отредактировано Shitt P. (31 декабря 12:40:29)

+1

6

Долго изображать из себя памятник (самой себе же) Алиса не стала. Даже сделала пару неуверенных шагов в сторону нарушительницы частной собственности, предварительно отпустив многострадальную ручку двери. Хотя примерно на пару шагов и хватило отваги Хранительницы кольца Глупости, далее контроль над телом взял здравый смысл. Не нравилась Вдове вся эта ситуация, ой как не нравилась. Точно так же как и не нравилась эта девушка, которая, похоже, откровенно издевалась над сёстрами, используя своё эффектное появление в свою пользу. И кто она такая? Шпионка из другой семьи? Или действительно гостья из параллельного мира? Хотя, вряд ли Шарлотту удовлетворило предположение, что перед ней какой-нибудь фантом. Впрочем, каждый ли день из ни откуда вам на голову, падают разные подозрительные личности? Но если рассуждать логически, чему данная ситуация явно не способствовала, незнакомка появилась из сгустившегося воздуха, то есть уже откуда-то. Но тогда кто она? Хотя ладно не так уж это важно. Точнее это совсем не важно, сейчас бы разобраться, что делать. Алиса подошла к Лотти и став у неё за спиной, мельком глянула на сестру, словно ожидая приказа. На самом деле, единственным развитием сюжета, который видела Вдова, было быстренько скрутить эту странную девушку и отправить к боссу. Кагеши наверняка заинтересуется этой особой, а точнее её появлением здесь. Возможно он даже похвалит сестёр за предоставления столь ценного субъекта ( что вряд ли, но помечтать же можно?). Между тем события в комнате стали развиваться уже без непосредственного участия Алисы. А если быть точнее Лотти стала задавать вполне конкретные вопросы. Вдова с немым восторгом посмотрела на сестру, но тут же перевела полный заинтересованности взгляд, на Шитто Пи, ожидая от той ответ. Который к слову вскоре прозвучал. Только понятней от этого ситуация не стало абсолютно. И не понятно, то ли Шитто Пи сама не знала как умудрилась попасть в столь интересное положение, то ли она решила «включить дурочку», намеренно начав играть с сёстрами. В последнем случае её храбрости можно было только позавидовать.
– Нет, тебе не кажется, мы действительно похожи, увы, лишь внешне. Моё имя Алиса, а эта милая девушка,– тонкая ладонь блондинки указала в сторону Шарлотты.– Моя сестра, Шарлотта и отвечая на твой прошлый вопрос, ты находишься в её кабинете. А  теперь не могла бы «добрая тян» рассказать подробнее про случившееся с ней «бух». Желательно в подробностях и красках. Как ты можешь понять нам с сестрой очень интересно как ты могла незаметно пробраться в столь хорошо охраняемое место и так «случайно» упасть с потолка.
Юная Киллер встряхнула головой, отбрасывая назад мешающие волосы и скрестив руки под грудью, внимательно посмотрела на Шитто Пи, словно говоря «только попробуй сбежать». В её голубых глазах, можно было уловить искорки веселья. Вся эта ситуация начинала откровенно веселить Алису. Нет, ну право слово, день казался всё более безумным, то сестра посоветоваться решила, то фрики с потолка падают. А дальше что? Дракон в окно залетит или босс станцует в платье
канкан? (да уж, дракон всё– таки более вероятен). Но похоже на то что, лимит своих сюрпризов на сегодня судьба исчерпала, хотя ещё не вечер.

+1


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Giappone⌉ » 1.23. Личный кабинет сакуши, 23 ноября 2011 [10:40]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC