KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Beginning⌉ » ⌊Plot|Сюжет⌉


⌊Plot|Сюжет⌉

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРЕДИСЛОВИЕ

Все закончилось – слишком быстро, оставив после себя лишь отголоски ощущений и легкую горечь. Поверженная Вария вынуждена была преклонить колено перед Вонголой, признавая право Савады занять место десятого босса. Юнцам стукнуло пятнадцать лет, и каждый из них с затаенным сожалением смирился с тем, что время великих побед и поражений останется за спиной. Но жизнь – вещь куда более сложная, чем затасканный сюжет какого-нибудь старого кинофильма. Там бегут хронометры, отмеряя каждому свою роль в пределах сюжета, а здесь… Говорят, те, кто подставился под удар судьбы единожды, будут попадать под него снова и снова, ведь судьба – не молния, что бьет в одно место лишь однажды.

Новая угроза сверкнула нежной улыбкой, но обернулась куда более грозной опасностью: семья Мильфиоре во главе с Бьякураном Джессо, хранители колец Маре – им нужна была самая малость, сказать точнее, весь мир. Ставшая результатом слияния двух сильнейших семей, Мильфиоре обещала твердо стать на ноги в самом ближайшем времени, и этому сильно способствовало наличие в рядах White Spell университетского приятеля Бякурана и просто рыжего, рассеянного, но без сомнений гениального Ирие Шоичи.

Природная любознательность этого существа не знала границ. С благоволения своего обаятельного покровителя Шоичи получил возможность изучить природу Пламени Посмертной Воли на примере колец Маре, пока Мильфиоре иными путями шла к власти и признанию среди других семей.

Говорят, что все гениальное – просто. Пытливый ум Шоичи, раз за разом натыкаясь на всевозможные препоны и загвоздки, сумел, наконец, докопаться до самой сути. Но теоретика теоретикой, а практика – намного более заманчиво и увлекательно. Найдя способ взаимодействовать с силой колец, рыжий гений, не мудрствуя лукаво, попытался его применить.

К сожалению, результат оказался довольно непредсказуемым. Активность части системы вызвала цепную реакцию в остальных – соски Аркобалено и кольца Вонголы ответили выбросом энергии. Чтобы яснее представить себе ситуацию, представьте себе ядерную реакцию. Поскольку в Тринисетте все кольца связаны между собой, началось лавинообразное возрастание мощности, которая, как и следовало того ожидать, наконец нашла себе выход, заставляя мир ломаться карточным домиком, как под ядерным ударом. Смерть уже занесла свою косу...

... чтобы тут же рассеяться страшным сном. Люди, носители мощных колец, Пустышек, и те, кто находился в момент чудовищной катастрофы рядом, спокойно проснулись с тяжёлой головой... Вот только места оказались совершенно незнакомыми. Кольца и пустышки отказались выполнять волю хозяев, оставаясь безжизненными украшениями. Любые расспросы о Вонголе не давали никаких результатов, зато люди, скрывая страх, рассказывали о мафиозной организации, которая вот уже столетие как почти в открытую правит миром – о таинственных «Тенях Смерти», Кагеши.

0

2

ГЛАВА ПЕРВАЯ.  ПРОБУЖДЕНИЕ

Как бывает порой: проснешься с утра, и все кажется незнакомым, чужим. Вот только в обычной ситуации это чувство к завтраку проходит, а сейчас... Все это чувствуют, знают, что что-то не так, что-то произошло. Предчувствие беды проскальзывает во взглядах, незримо витает в воздухе, закрадывается в сердце ядовитым комком змей. Со вчерашнего дня что-то случилось с кольцами. Тени этого мира несут отчаяние. Отличительный знак для самых преданных и сильных, кольцо всегда оставалось для нас... просто древностью, антиквариатом, данью традициям, наконец. О их истинном назначении рассказывали легенды, но все мы – скептики, кто в них верит? Но сейчас, когда ободок перстня ощутимо морозит кожу, а оправленный камень испускает слабое сияние, в напряженном молчании каждого читается: «А что, если бабушкины сказки могут быть правдой?» Единственная возможность узнать – архивы, вот только где они находятся, не помнит даже босс. Что делать?..


Так бывает порой: проснешься с утра, а все вокруг чужое, незнакомое. Но... не настолько ведь незнакомое! Память услужливо открывает глаза на то, что обстановка вокруг явно отличается от того, что было до этого странного происшествия, всплывают какие-то подробности. Все произошло слишком внезапно, слишком быстро, никто толком даже не успел ничего понять. Поднялся гул, пугающий своею силой, и все пространство будто бы смазалось, как на фотографии с выдержкой. Не знаю уж, что почувствовали остальные, лично мне стало страшно до чертиков, страшно и очень сладко – тело изнывало от безумной истомы, ни на что не похожей. А потом была пустота, обезличенная и немая. Сколько мы в ней пробыли? День, два, месяц?.. Ощущение такое, словно проснулся после долгого сна: голова тяжелая, тело затекшее, а во рту такой странный вкус... никакой, стерильный, настолько непривычный, что кажущийся невыносимо отвратительным. И это странное чувство, словно на плечи тяжким грузом легли уж точно не день и не два, а не меньше лет десяти. Верить в это не хочется, ведь если так... Хотя, вокруг все кажется знакомым, да и прогресс, похоже, не шагнул далеко, а, значит, все не так уж плохо, правда?

● 23 ноября, 2011 год.

Италия, Милан.

▪ Время: 00:22
▪ Погода: довольно прохладно, 6 °C. Во многих районах шел дождь, сейчас на Милан и предместья с полей наползает пелена тумана. Облачно.

Япония, Токио.

▪ Время: 8:22
▪ Погода: прохладно, 9 °C, малооблачно и сухо. Утро радует почти полным отсутствием облаков и теплым ветерком с юга.

0

3

ГЛАВА ВТОРАЯ.  ПОЗЫВНЫЕ: ЗЕМЛЯ, ШИМОН

За день до происшествия с системой Тринисетте.

В семье Шимон царил переполох – наследник семьи, Энма Козато, собрался посетить могилу своего предка, первого босса Шимон – Козарто. На подготовку к поездке, как всегда, ушел весь день, весь вечер и все следующее утро; однако никто и подозревать не мог о том, что благополучно почтить память Примо Шимон в этот раз не удастся. Уже на подъездах к склепу мощный подземный толчок вмиг свел на нет все разговоры в машине. А за ним второй, и третий, и четвертый – семь раз земля, сотрясаясь в судорогах, на глазах у растерянных мафиози, проседала все глубже и глубже, древние стены рушились, с каждой новой трещиной вселяя вселенский ужас в сердце юного Дечимо.

В полном безмолвии пыль осела, предоставив членам Шимон созерцать зрелище ярко пылающих пульсаров на дне обвалившегося склепа. Кольца... что было само по себе немыслимо и странно. Кто из них мог бы подумать, что именно в этот момент обладатели частей Тринисетте и те, кто находился в непосредственной близости от них, тают в яркой вспышке, буквально распадаясь на атомы?

Тесно связанные с кольцами Вонголы, как и кольца Варии и Каваллоне, кольца Шимон тоже были призваны силой энергетического разрыва пространства и времени, но, в отсутствии носителей, среагировали лишь мощными волнами, содрогнувшими лик земли.  На горе членам Шимон, связь между кольцами оставалась столь же прочной – испытав прикосновение хозяев, они освободили остатки энергии, чтобы отправить своих хозяев вслед за Тринисетте – в пустоту и в небытие.

Когда открываешь глаза, встает лишь один насущный вопрос: «Какого черта?» Вдогонку за ним пулей по виску чиркает «Где я?» Все радиоволны молчат белым шумом, все позывные утрачены – «Прием-прием, Шимон – а где вы? Иной мир? Значит, пришло время играть по-другому

+3


Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Beginning⌉ » ⌊Plot|Сюжет⌉


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC